Simples, práticos e eficientes: os medidores de umidade portáteis da Gehaka são a melhores opções do mercado. Além de serem rigorosamente precisos, são fáceis de usar e têm grande durabilidade.
O aparelho G610i foi projetado e desenvolvido pela Gehaka com o objetivo de acompanhar e controlar as fases da colheita, secagem e armazenagem. Apresentando alta tecnologia, o medidor portátil dispõe de balança digital incorporada, o que torna a pesagem da amostra mais ágil e exata. O resultado disso são medidas mais precisas e confiáveis.
Dentre as principais características do G610i estão a simplicidade e rapidez de uso; as instruções interativas passo a passo na própria máquina, em português com objetividade e clareza; a portabilidade e fácil adaptação à rede de energia; o auto ajuste automático; a seleção de curvas de calibração via internet; e o monitoramento de curvas de calibração de cada tipo de grão, obedecendo as normas estabelecidas pelo Inmetro.
Projetado e desenvolvido pela Gehaka, fabricante de instrumentos de medição para controle de umidade e avaliação de qualidade de grãos, o G610i, medidor com alta performance unida à simplicidade e rapidez de uso.
O G610I, mede a umidade dos grãos por meio de um funcionamento 100% digital e com a funcionalidade de acompanhar e controlar as fases da colheita, secagem e armazenagem, além de sua comodidade por ser portátil, hoje, é o mais utilizado entre os produtores de café. Contudo, ainda dispõe de uma balança também com leitor digital, o que torna mais ágil e exata, que reflete em medidas e amostras mais precisas e confiáveis.
Dentre suas principais características, está a facilidade que o equipamento oferece ao demonstrar as instruções de passo a passo em si próprio, já disponível em português, com clareza e objetividade, o que agrega valor para o consumidor brasileiro. Ainda assim, tem portabilidade e adaptação à rede de energia elétrica e ajuste automático, feito antes de cada medição. Consta com uma seleção de curvas de calibração via internet e com monitoramento de cada tipo de grão, obedecendo às normas estabelecidas pelo Inmetro