Escalas próprias para a determinação de umidade de chia, linhaça marrom e senha

Home > Novidades > Blog
Escalas próprias para a determinação de umidade de chia, linhaça marrom e senha chegam no mercado desenvolvidas pela Gehaka

Especializada nos setores de pesquisa em laboratório, ensino e controle de qualidade, a Gehaka inova mais uma vez ao desenvolver as escalas de medição de umidade para o mercado de agro alimentos cada vez mais sofisticado e exigente.

Os grãos ricos em nutrientes como a chia e a linhaça tornaram-se um sucesso nas dietas pelo Brasil à fora. O poder destes alimentos funcionais continua sendo difundido e os resultados apreciados por toda uma geração de pessoas em busca de qualidade de vida. Esses grãos nobres têm sido considerados como ouro para quem os utiliza e, naturalmente, para seus produtores.  

Acompanhando as mudanças e desenvolvimento desse mercado, a Gehaka apresenta as escalas de leitura próprias para os grãos de chia, linhaça marrom e senha. Todos os medidores de umidade Gehaka da Linha “G” podem ser utilizados para realizar a medição de umidade destes grãos. As escalas desenvolvidas serão disponibilizadas nos medidores a pedido dos clientes. 

As faixas de umidade são as seguintes:
Chia: de 15 a 20% de umidade
Senha: de 10 a 20% de umidade
Linhaça Marrom: de 6 a 18% de umidade

O mercado de alimentos funcionais percebe os desafios e benefícios de lidar um com público cada vez mais informado e exigente - Milhões de consumidores dispostos a investir alto para alcançar melhores resultados em dietas saudáveis por meio de alimentos diferenciados de alto valor agregado e benefícios comprovados. 

Informações adicionais 
 
Chia: Originária do sul do México chega ao consumo popular prometendo benefícios à saúde como o poder anti-inflamatório, formação óssea e auxílio no emagrecimento.
 
Linhaça marrom: Alimento funcional, rico em ômega 3 e 6, também fornece minerais, vitaminas, fibras, ligninas e ainda a compostos associados às fibras.
 
Senha: Grãos destinados à alimentação de pássaros.